Новая глава...

Скажи, куда исчезли те слова,
Которые когда-то говорила?
"Обида, оговор, навет, молва"
И в них была тогда такая сила.

Но навсегда исчезли те слова.
Сегодня я произношу другие -
Любовь и Вера! Новая глава!
И струны, что звучат во мне, тугие.


Рецензии