Последний день лета

"Упаковав очки от солнца,
Шезлонг, румяна и помаду,
Сказало лето, что вернётся,
Но не ко всем, а только к бабам."
              Из Интернета.


Тёплый, летний вечер
Наступил последний...
Значит, скоро осень,
День придёт осенний.

Я смотрю на небо-
Звёздочки мерцают...
Светлячки стрекочут,
Но не раздражают.

Наоборот, приятна
Такая атмосфера...
Небо необъятно-
Голубая сфера...

Есть к тому ж для женщин,
Мы внесём здесь ясность,
Продолженье лета-
Это ль не приятность!

Целых две недели
Нам такое счастье!
Но как бы не хотели,
Будут и ненастья...

31 августа 2019 года
(с)


Рецензии
Прекрасно сказано.

Забина   11.09.2019 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Надия 2   13.09.2019 15:28   Заявить о нарушении