С Днем Знаний друзья

""""""""  ДРУЖЕСКИЙ ШАРЖ ДЛЯ УЧИТЕЛЕЙ И УЧЕНИКОВ,
ВОЗМОЖНО КТО ТО С УЛЫБКОЙ СЕБЯ УВИДИТ.)))))))))


Вот и осень наступила, поливает нас дождём,
По её печальным нотам в школу грустные идём,
Снова будет математик умножением доставать,
А географ своей картой нервы детские мотать.

Все вы спрашивать нас станет и вопросы задавать,
По столу стучать указкой и как башенный орать,
_ что за ересь вы несете? Что за олухи сидят?
_ Как бараны пялят зенки, жвачку мерзкую едят.

_ Что, Европа в Антарктиде? Что за бред несете вы?
_ Кто сказал что остров Пасхи приграничье Колымы?
_ Ты Козявкин утверждаешь Прага в Индии у нас,
_ Что Панама и Ямайка это Северный Кавказ.

_ Третий год ты в этом классе и не знаешь где Урал,
_ Чтоб с родителями завтра ты явился на скандал,
Лысый физик тоже злобный, если вдруг он за орёт,
Из ноздрей вылазят сопли, никогда их не утрет.

На черчении всем классом чертим всякую фигню,
То цилиндры, то квадраты, как же я их не люблю,
И историю я тоже очень сильно не люблю,
Мне вообще не интересно, что дарили королю.

Сочинения, диктанты, снова мерзкие писать,
У доски тупей тупого, с мелом в рученьке стоять,
Лишь физрук у нас хороший, если скажешь болен я,
Он на лавочку посадит, весь урок сидишь друзья.

Ах ты осень, ах ты ведьма,
Ну за чем ты вновь пришла,
У детей забрала детство,
И всех в школу загнала.))))))))))))


Рецензии
На девочек сажает? Это какой-то странный учитель!С)

Лидия Дунай   01.09.2019 16:21     Заявить о нарушении
На лавочку, то опечатки, я исправил, спасибо Л.)

Сергей Целищев   01.09.2019 16:32   Заявить о нарушении
А-а-а, у тебя всегда смешные опечатки!))))))

Лидия Дунай   01.09.2019 17:00   Заявить о нарушении