За окном сентябрь

За окошком сентябрь листья красит,
Мягкий солнца свет так хорош,
Осень скоро парк украсит,
По тропинке жёлтой пойдёшь.

Я другой сентябрь вспоминаю ,
Самый яркий ,волшебный наш ,
О тебе снова скучаю
И у речки быстрой шалаш.

Всё вокруг ,как в волшебной сказке,
Среди трав медовых пикник ,
У костра ,где искры в пляске,
Где птиц мы слышим чик-чирик!

Не зря же кружится голова
И от любви мы пьяные ,
Но не нужны нас острова
Чужие ,иностранные!

       01 09 2019. картинка -интернет.


Рецензии
Замечательные стихи, Марина, мне понравились!

Жюр22   02.09.2019 05:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Юра!Всего доброго! С сентябрём!

Марина Мясникова 2   02.09.2019 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.