Не грусти

 1 куплет:

Август заливается слезами!
Льются струйки по стеклу.
Плачет в небе журавлями,
Улетающих к югу,теплу!
Звезды млечными путями
Восхищают  по ночам.
Ветерок прохладный днями
Пробегает  по плечам.
Припев:
Не грусти!Не грусти!Наше лето
Мы оставим навечно в сердцах!
Приносил я цветы до рассвета
Расцветала любовь на устах!
Утопали в нежности, ласке.
Наслаждаясь летним теплом!
Лето - это чудо из сказки,
И мы счастливы были вдвоем!

2 куплет:
Улетает в прошлое лето,
Оставляя в памяти кадры!
Не грусти,дорогая об этом,
Проставляя метки на карты!
Столько было у нас маршрутов
По долинам,морям и горам,
И,пронзая сердца наши чудом,
Лето юность дарило нам!

Припев:

3 куплет:

Перламутровые рассветы,
Сине - розовые туманы,
Персииды сияли светом,
Пролетая мимо ночами.
Земляничные запахи леса.
Бриллианты росинок в траве.
Белоснежная лебедь-невеста.
И жених летит по волне!

Припев:
4 куплет:
Широко расправляя крылья,
Обьясняется лебедь в любви!
Лето - счастье и изобилье,
Свет и радость,сияние души!
Нам запомнится это лето!
Я с букетом ромашек в руке,
Подарил кольцо тебе это!
Ты его приняла на заре!

Припев:


Рецензии
прекрасная песня
её напеваю
и луч поднебесья
в душе
ощущаю

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   20.01.2022 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир! С добрым утроя января! Новый лист календаря! Счастливого,творческого дня!

Людмила Безусова   20.01.2022 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.