Прошли года...

Как будто радуга сама,
Вам осветила астры...
Шёл дождь грибной ещё с утра,
Пророча день ваш ясный.

И колыхались на ветру,
Их стебли, взяв у лета,
Всесильной жизни красоту
Осеннего букета.

Прошли года, но им в ответ,
Вы осень вновь встречали...
Вы были вместе много лет
И астры повенчали,

Вас вновь сейчас, как в первый раз,
В любви заветном храме...
Пусть будет мир всегда для вас,
Согрет любви цветами.

И эти астры на столе
Греть будут жизни осень...
Вы повенчались в сентябре,
И был он тёплым очень.

Посвящается моим родителям


Рецензии