Какая радость

Какая радость ,какое и блаженство ,
Рука в руке по жизни нам идти ,
И наслаждаясь этим миром светлым,
Улыбки ,радости себе ,да и другим дарить.
Не скрыть счастливых глаз сиянье ,
Не скрыть и свет ,что льется из души,
И облаком Божественных влияний ,
Мы перед Господом с тобой обручены.
Вся наша жизнь безумное блаженство,
Вся наша жизнь поющий водопад ,
А звезды в небе , искорки зарницы,
Что зажигает каждый день любовь у нас.
Мы вместе навсегда , какое счастье ,
Мы вместе навсегда , душа к душе ,
Мечтами ,мыслями , судьбой единой,
Мы в лодке счастья каждый день плывем,
По жизни , по дороге судеб ,
Нас перекрестки жизни ,дней ,часов,любви.


Рецензии