La Passione

«Attraverserai…» - голос твой звучит,
Небо на земле вечностью застыло.
Тьму закрыло солнце, в гневе Ад кипит
И волной любви нас с тобой накрыло.
«Свет рассеет тьму», - шепчет голос с неба,
Только удержись на краю судьбы.
Не смотри назад - ты в объятьях Фэба
Воплощаешь в жизнь все свои мечты.

Лучезарным светом музыка играет
И бессилен в злобе кровожадный Ад
Новой жизни цвет время выбирает,
Обличая смело этот маскарад…
«Свет рассеет тьму», - снова шепчет небо.
Возвращаясь в детство закрывай глаза,
Слушай голос сердца, осознанье Эго,
Даже если плакать просится слеза.

«Attraverserai…» - магия пленяет,
От восторга в зале стонет тишина.
Высотою нот в небо улетает,
Очищая землю «Новая волна»
И кидаясь в омут с головой обратно,
Обретает вечной мудрости покой,
Отзываясь в сердце болью безвозвратно,
Обретая опыт страсти роковой.

Голос неземной полюса меняет,
В воздухе нависла разума гроза.
Тень луны печально молча исчезает,
Открывая светлым душам небеса.
Таинство любви, страстную обитель
В клочья разрываешь голосом своим.
Чистых как ребенок помыслов хранитель,
За собой уводишь... Ты недостижим!


Рецензии