Верю в Весну!

01.09.2019              13:57
Да, Осень пришла, и дождь,
И за окном- непогода...
Мне грустно чуть-чуть, ну и что ж!
Такое время... Природа!
Но скоро Весна придёт!
Всех яркое Солнце согреет!
Я встречу того, кто ждёт,
Мы к Счастью откроем двери!
Пусть Осень, и пусть холода
Печали затронут струну,
Но это же не навсегда!
Я жду! Я верю в Весну!
    
   


Рецензии