Моим друзьям

Да, день рожденья - самый лучший день!
Исчезли стены, и влетела радость!
Я нарядилась в искренность друзей,
в их теплые слова, улыбки, взгляды!

Чита, Хабаровск, Харьков, Алматы,
Новосибирск, Актау и Дарджилинг,
Москва и Эрфурт, Петербург...Ух, ты!
Ваш изобильный стол всё шире, шире...

На Кипре - рюмочка! Бокал в Крыму!
Ростов, Урал, Алтай... Молитва в Сочи.
До слёз...Спасибо!!! Вы по-одному -
все вместе - в сердце! Я люблю вас! Очень!)

31 августа, 2019


Рецензии