Шерше ля фам

               
Мадам ля фам, я вас всегда шерше.
Бумага есть, перо, папье маше.
Я изложу при помощи искусства
Свои к вам сверхвозвышенные чувства,
Поскольку с вами рай и в шалаше.

Коль вы со мной, я значит в барыше.
При вас, как при посольстве атташе,
Я ваша тень, то мысленно, то явно,
И эту роль играю я исправно,
Как точные весы при торгаше.

Мадам, мадам, и внешне, и в душе
Вы, прямо скажем, ангела клише.
Явились мне, я помню то мгновенье,
Вы, словно мимолетное виденье.
С тех пор ля фам уже я не шерше.


Рецензии