***



  Ныне о  тебе  напоминают  листья.  Осень.  Желтые  глаза…
Ослепительная  кожа белого  яркого  цвета.
Летом  шевелил  волос  пекущий  зной.  Их  взять  уже  нельзя…
С  головой  я  потерял  сентябрь.  От  того, что  песня  не  допета.




С  тобою  был  я  беспечный.  В   любви  перелётной…
На  сердце  мне   стало  не легче.  Я  сбился  с  пути.
Умчались  годы  на  тройке  залётной…
Что  не  их и  не  нас  не  найти.





С  весны  ты  тонула  в  ветках  Жасмина…
Казалось  в  интиме  вечном.  Не  заходила звезда.
Я  и  сегодня  не   знаю,  сколько  во   мне   прогорело  Кармина…
Потому  что.  Чуму  ты  любила.  И  была от  того  не  своя.

Как,  всё  было  глупо.  Я,  себя  ненавижу…
С  опозданием  частым.  К  счастью  мы   приходим  вчера.
Если  хотите.  О  нас   снимите картину…
И  в прошлое  только.  Верните  меня.


Рецензии