Я видела свет

Прочитай мои мысли?
Я видела свет в огне.
И от сердца до неба построила прочный мост.
Нескончаемо близко кратеры на Луне,
А глаза отражают холод далёких звёзд.
Не таким леденящим кажется край зрачка,
Если видишь за ним
вкрапления янтаря.
Время, знаешь, линейно в них - как река
И события любят строиться ровно в ряд.
Но каким бы холодным тебе не казался взгляд,
Настоящая нежность прячется в глубине.
Эта нежность порой опасней, чем за сильный яд:
Не успеешь моргнуть -
обнаружишь её в себе.


Рецензии