Совесть

а у моей тети было так:Маша с детского сада дружила с  Сашей,в 18 лет он ушел в армию .Маша ждала Сашу ,а он вернулся с уже беременной женой, в семье Саши родился сын ,а Саша уже через 6 месяцев после этого переехал к новой возлюбленной там родилась дочь ...Сашка похож на  знаменитого  актера ,это и играло ему на руку женщины его содержали,когда они начинали скандалить ,Сашка уходил .И так Маше повезло когда ей было 27 он пришел к ней ,она родила сына и содержала Сашку 29 лет ,и когда пришло время оформлять пенсию ,то выяснилось ,что ему не положено ,а ресурсы Маши истощены ,он к сыну ,сын давал ему на продукты,старший сын и дочь его знать не хотят ...и тогда Сашка ушел жить к мужику на содержание ..И тут Маша поняла ,какое счастье ,что Сашка ее оставил ...:))


Рецензии