Большие города

Ели, ели пили, пили,
Света ели, света пили,
Накрутили, на винили,
Свету в космос за финтили.

Светоели свет то пили,
Да тенёк в жару добыли
Аж пустыню остудили.
Ели, ели пили, пили.

О стекле совсем забыли
Палок, галок навинтили
Да панелей насадили
Ой поели! Ой попили!

Высоки отъели шины
Шины, шины - корды,
Шины съели ели,ели
Подросли, позеленели.


Рецензии