Осеннеее

Дом подмету, прикрою сени,
Потом присяду на пороге,
Я отправляюсь в мир осенний
Сгорать и сыпаться под ноги.

Хрустеть не высказанной болью,
Когда ботинки мнут подошвой,
Но в осень я иду с любовью,
А значит мне она поможет,

И затеряться в этих листьях,
И в чём-то с ними даже слиться
И замереть - в хорошем смысле,
Чтоб после заново родиться.


Рецензии
Вить, а может всё-таки ПОЛ подметёшь?
Жалко мне твой ДОМ стало. За что его, родимого, под метлу?
С дружеским теплом!
Вот и осень...

Владислав Терентьев Самара   01.09.2019 16:19     Заявить о нарушении