В плену у эго

Потакая своим самым низким желаньям,
Возводя на престол своё низшее «я»,
Обрекаешь свой дух на тщету и страданья,
Вместо радости жизни лишь крах бытия.
;
Ты под натиском падших не смог удержаться,
Утонул в ядовитых зыбучих песках,
Больше с силами зла ты не можешь сражаться,
Ведь внутри поселился отчаянный страх.
;
Ты счастье находишь лишь в злачной материи,
Обманутый эго, играешь в игру,
В которой все принципы жизни утеряны
И сущность твоя уж сорвалась в дыру.
;
Однако, не всё ты ещё потерял,
Господь милосерден и справедлив!
Он даст тебе силы покинуть астрал,
Молись лишь и кайся, будь благочестив,
;
Забудь все привычки, что желчью  своей
Так травят нещадно духовный твой храм,
Прощенья проси у всех тех людей,
Которым нанёс ты множество ран.
;
Взрасти ты в сознаньи своём доброту,
Без всяких условий дари её всем!
Смени облик грязи на чистоту,
Избавишь тогда свою жизнь от проблем!
;

#стихотворение #стихоплет #рифмоплет #поэт #поэзия #поэзия21века #поэзиядуши #поэтыволгограда #поэзияволгограда #поэтымосквы #поэтыроссии #поэтыпитера #стихиожизни #стихи #стихиолюбви #стихиястихов #осознанность #жизнь #любовь #карма #ПоэзияПросвещения #просвещение #сознание #Бог #ясность #свет #душа #стремление #предназначение


Рецензии