Любовь имеет свойство уходить

Любовь имеет свойство уходить
Любовь имеет свойство обижаться
Когда перестаешь ее кормить
Когда перестаешь ей предаваться.

Порой она уходит навсегда
Но двери за собой не закрывает
И будто каплю света в холода
Нечаянно, надежду оставляет.

И только потеряв ее следы
За голову схватившись, сердце рвется
И если осознал ошибки ты,
То может быть, она еще вернется.

 


Рецензии