Всё просто... нить оборвана

Всё просто, нить оборвана и тишина,
В мозайке Жизнь не собрана, провал, стена!
Где сил небесных: Сочувствия желанье?
Даруют боль нам, торгуют состраданьем.

Открыть дождь ласки, нежность наслать волною,
Не могут " Те "! В добре им трудно жить с собою.
Возможно сердце есть, а может стук пустой,
Раз без Души, для них основа их покой!

Они диктуют томами изреченья,
Свои велича былые достиженья.
Они закрыли коментарии Судьбы,
" Читайте, верьте!" Мы от доброты слепы!

Доверившись былому, теряем много,
Надеясь на лучшее в дни эпилога!
Мы думаем, что верим, шлём мольбу на верх,
А с верха эхом отвечают: это грех!

Кто прав не спорим, кто виноват не ищим,
Для размышлений хватает страшной пищи!
Теряем дорогих для сердца мы людей,
И ставим больше за упокой свечей!
 


Рецензии