30. Смешались года времена... 4220

Смешались года времена -
коллаж из них сейчас...
Ты есть цветущая весна,
но осень кажет глаз,

и в то же время не прищла -
всё летом обмело.
Зима ж так далеко ушла,
что нет о ней и слов...

Однако жажда чистоты
и есть твоя зима -
как любишь белое всё ж ты -
всё время в зимних снах...

И это - якорь верный твой -
держаться за обряд
славянский общий - наш и мой,
что есть от Рода клад...

Мы им навеки сплетены -
нет ничего прочней.
Для слави рождены страны -
врагов славянства - бей!

И так сильна моя любовь
к тебе - что ты родна!
Копыта и рога ж льют кровь
и лгут - от них война -

любая - гад он гад и есть,
но власть их терпит крах -
по пеклу им прикажет бресть
Христос во всех мирах! (1.9.2019)

Адрес фото открывается при редактировании

 


Рецензии