На паперти

Не проходите мимо, люди,
подайте мне хоть что-нибудь.
С дающего да не убудет! -
а я, поверьте, очень жду.

Жду просто ласкового слова,
прикосновенья теплых рук.
Я добрый взгляд принять готова -
прикрыть им давнюю тоску.

Не проходите мимо, люди,
подняв воротники пальто...
Бог с вами... кто же вас осудит?
Ничем не делится никто...


Рецензии