С новым учебным годом!

С новым годом!
Живо(а) в путь,
Ума - разума набраться,
Понимать добро и зло,
Нужно в мире просвещаться,
Без учения - темно!

Школа - жизни  половина,
Может быть и вся она,
Открываем мы незримо
В классах Книгу Бытия.

Без фундамента - нет дома,
Нет науки - без основ,
Как учитель вложит (в) душу,
Так родится Мир из слов.

Чтоб слова вошли в сознанье,
Состоят они из Букв,
В каждой образ свой имеют-
В русской букве - русский Дух.


Рецензии