Клещ

Вы меня не ругайте,
ну, куда я пойду...
@уйли,
    в маленьком царстве
жизнь у всех на виду.
У колодца весь митинг,
в магазине буза.
Паразит, а не житель
воду лью из ведра.
Если надо ответить,
я слова не ищу;
смысл у
    множества сплетен
уподоблю клещу.
Видно стало с дороги
с той негодной совсем;
за@бали налоги
в 30 тысяч проблем.
Не ругайте, не надо,
я и сам лаю зря.
Пока терпит бумага,
глас приметит Земля...


Рецензии