Вот бегу я по Арбату

Вот  бегу я по Арбату
И в руках держу зарплату.
Заплатить хочу квартплату
И забыть про эту хату.
Захожу в бутИк я модный,
Выбор нынче бесподобный.
Вот уж,думаю,раздолье,
Будет радостным застолье!
Примеряю  я  наряды -
Продавцы такому  рады.
НабралА  обновок  уйму
И прошу озвучить сумму.
Оказалось,что зарплаты   
Не хватает на все траты.   
Хватит только на помаду
И копеечку в награду.


Рецензии