Учпром

Сентябрь, тепла отсветы,
Подсевшего за парту лета,
Где лень мелькает на пылинках
Портретов на стенах, картинках,

Где детство испугав, взрослеет
Весь этот мир и стекленеет
Душа в ошибках, под диктанты
на тему: Не прос..и* таланты!

(*вместо двоеточия вставьте нужную букву.
Надеюсь на вашу неиспорченность!)


Рецензии