К Вашим услугам

 
День радует с утра –
Ни облачка на небе,
Хочу кричать «ура!» –
Он летом таким не был:
И сухо, и тепло,
Не терпится раздеться,
Но время истекло –
Приходится беречься.
Прошёл Илья Пророк,
Спас яблочный, медовый,
Святой предостерёг
От бед народ бедовый.
Эх, долго лета ждать
С капризною погодой!
Встречать и провожать
Задумано природой:
Четыре раза в год
То встретишь, то проводишь…
Швейцаром у господ
Служить исправно можешь.


Рецензии