Тот вальс под грешною Луной

Кружа по ветру жёлтой птицей
Влетаешь в сон мой золотой...
То наяву? Иль всё же снится
Тот вальс под грешною Луной...

Кружат взлетая в небо листья
Где нас пленяя высотой...
Дрожат во тьме твои ресницы...
Нет! не расстанусь я...
С тобой!


Рецензии