От нас и до малекулы

Что такое параллельный мир
 вы скажете глазами человека,
А я отвечу :"Посмотри
На фокус прочего субъекта...."
Взгляни глазами муравья,
Или собаки рядом с нами,
Каким они видят тебя-
В своём миру живущим с вами.
Мы в их сознании, возможно,
Как ураган, или пажар.
Жизнь на планете бесконечна
И в каждой  чувств и мнений жар.

p.s.Что такое параллельгый мир?
Каждый из нас смотрит на эту жизнь
собственными глазами одного вида-людей.
Но! Мы не одни живем на нашей общей
Планете,или даже Вселенной,которая
бесконечна и в каждом уголке нашего
 мироздания существует жизнь...
жизнь ,которая смотрит на происходящее
вокруг ее своим взглядом и,каждая
из существующих особей находится в
лишь ей и ее виду доступном миру.
Для примера возьмем муравья....молекулу.
Они живут в своем мравьином ,молекулярном
мире,мы,возможно, для их нечто из области
стихийного бедствия,сродни пожаров,
или урагана для нас. Они так же строят дома
и рождаются,воюют и умирают....Чувствуют,
но все делаютпо тем нормам,которые
диктует ИХ МИР. ОНИ ПРОСТО ДУМАЮТ И ВИДЯТ ИНАЧЕ
ЧЕМ МЫ!
 В кратце: параллельный мир-это взгляд на жизнь
мыслями,чувствами иного от человечества живого организма.


Рецензии