Мы выбираем

Мы выбираем с кем нам жить, кого любить.
Мы выбираем, что смотреть, как говорить.
Кого нам слушать, кому верить, что сказать.
Мы выбираем-- обвинять или прощать.

Мы разве боги? Разве судьи? Короли?
Мы просто люди. Как и все хотим любви..
Хотим быть с тем, с кем сердцу станет хорошо.
Кто нас поймет, согреет душу, даст тепло.

Кто нас полюбит не за что, а вопреки.
Кто боль с души всю удалит, как сорняки.
Мы ищем тех, кто нам поможет в трудный час.
Мы так страдаем, когда кто-то предал нас!
Мы так легко готовы всех вокруг винить...
Мы сами выбираем как и с кем нам жить.

01.09.19


Рецензии