Измена

Измена по любви, измена ветрогона,
Измена - секса нет, измена по притонам,
Измена всем назло, чтобы решить проблемы,
Измена за бабло, есть и другие схемы.

Какая из измен вас как-то оправдает,
Я не берусь судить. напарник лучше знает.
Коль попрана любовь, союз духовный пары,
Изменник любви той достоин строгой кары.

Сильнее боли нет, просто кощунство это.
Лучше бы умереть от пули пистолета.
Простить - себя казнить, всю жизнь быть оскорблённым.
Расплата высока для бывших, но влюблённых.

Дана нам голова не только, чтобы кушать,
Не думать впопыхах, голос морали слушать.
Ведь, жизнь у нас одна, прожить красиво надо.
Верность всегда была, как высшая награда.


Рецензии