У каждого особый взгляд на счастье

У каждого особый взгляд на счастье
И радости у каждого свои
Кому дрозды поют в ненастье
Ну, а кому крутые соловьи

Кому лягушка друг, товарищ
Кому змея по жизни друг
Кому резон, когда ты споришь
Кому приятнее испуг

Многообразен мир настолько
Что счастье наше растерялось
Кому, чего, когда и сколько
Она дала и что тому досталось


Рецензии