Монолог

Я говорю в никуда. Мой голос тебе не слышен.
Хоть я и каждой ночью шепчу тебе свою исповедь.
Моими словами мне путь
в страдания
выжжен.
Я,
мазохистка,
самим
Сатаной
избранная.

Я говорю и мой шёпот притягивает ко мне бесов.
Им ведь такое нравится:
слёзы и неуверенность.
Им наплевать сколько
на душе моей
есть
порезов.
Им ведь главное чтобы
Я
От боли
Щерилась

Если всё это правильно, если как Бог не внемлешь мне,
То продолжай молчать,
Смотреть
На
Извращения.
Но если ты слышишь, Господи, прошу, разгони тучи в страшном сне.
Мне так безумно важно
Твоё
Прикосновение...

12.08.2019


Рецензии