Я вёл себя, как настоящий гость

В вечер тихий,вечер летний-
Только,только дождь прошёл.
Вышел я пройтись по парку-
Воздух чистый,изумрудный;
Не стесняйся с наслажденьем
Полной грудью дыши-пей.
Неожиданно слетел с деревьев-
Коршуном пройдоха воробей.
Я иду,деревьями любуюсь-
Под ногами камушек шуршит.
По алее,что идёт рядом-
Белка хитрая,красивая бежит.
С нею я разговорился,
Как тебе живётся здесь в лесу?
И,как настоящий друг и гость-
Бросил ей орешков горсть!


Рецензии