Ты говоришь..

Ты говоришь - "Пой!", и внутри просыпается музыка,
Чьи аккорды давно были высечены на костях.
Они скрыты под кожей, но всё же музыка узнана.
Она бликами светит, будто свеча в хрусталях.

Ты говоришь - "Плачь" и сердце сжимает болью,
Каждый вдох-выдох будто бы через тиски.
Открытые раны? Обмажьте щедрее солью!
Лишь не забывай слёзы стирать с щеки.

Ты говоришь - "Не пиши" и..
Я просто шлю тебя к чёрту.
Послушай меня. Послушай! Услышь же, что я скажу!
Если твои страданья ведут тебя к псевдо комфорту,
То я тебя на лопатки, глупый мой, уложу.

Услышь, что я говорю тебе. Я говорю с тобой часто.
Правда, в эти моменты тебя, увы, рядом нет.
Ты просто приди и скажи мне обычное слово "Здрасте".
Не бойся, я буду рада ответить тебе "Привет"

10.08.2019


Рецензии