Обрати вниманье!

Поэт! Ну, обрати вниманье,
       наконец!
Что ты в стихотворениях
       изображаешь,
То и собой, фактически,
       приумножаешь:
Добром - добро,
       а злостью - зло!
       А, разве, нет?


Рецензии