Рассвет и закат...

Не могу я с тобой разделить
          лучший в мире закат.
И восходы встречать нам
          придётся отдельно.
Но ведь это не важно.
Важно...,
        что в жизни
          рассвет настаёт,
И свидетелем этого чуда
          мы будем невольно.
Пусть рассвет настаёт,
       солнце гладит лучами
Океанские волны и
        нас приютившую землю.
Счастье пусть обретёт
        кто сумеет его оценить.
И я слушаю, слышу,
            я внЕмлю,
Как струною в душе отзывается
                тонкая
                счастья
                незримого
                нить...


Рецензии
Да всё меняется приходит и уходит
Есть рассветы и закаты дни и ночи
И осмыслить и понять мир вселенной
Невозможно без любви Богом данной.

Евгений Чевган   18.09.2022 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.