Песнь ветра

Я была твоей песнью ветра, что ласкала сухие плечи,
Что плела твои волосы в косы и шептала среди листвы.
Той, что тайно писала сказки и тушила яркие свечи,
Что среди отголосков боли напевала тебе: "Живи!"

Я была твоим сновиденьем, что дарило покой и радость,
Что давало важные смыслы самым глупым простым вещам.
Где меж звёздной далёкой пыли находилась объятий сладость,
Где без скуки обычной жизни, было место всем чудесам.

Меня не было, нет и не будет в твоей взрослой суровой жизни:
Ты не сможешь меня коснуться, не почуешь запах волос.
Но я вечно с тобою рядом в самом лучшем и чистом смысле!
Я пою тебе песнью ветра, персонажем хороших снов.

21.07.2019


Рецензии