Силует

Разбитый, прозрачный, расплывчивый силует
Мелькает меж сосен в аллеях старого парка.
Он всё теребит распавшийся в пыль букет,
Что не был подарен... и тлеет в руках сигарка.

Он, или она, всё в поисках своей любви,
Чьи дивные трели ласкали в рассветной дымке.
Ей, или ему, не поднять уже головы -
Заметить её можно лишь на случайном снимке.

13.06.2019


Рецензии