***

Моя дорогая,
Не плачь мне о тяжести собственной жизни,
Когда ты сама в местах, что поживописней,
Закинула на свои плечи сей тяжкий груз.

Моя дорогая,
Не вой о великой утрате, проигранных битвах,
Когда ты сама своих близких оставила только в молитвах,
Бросив их грустно вздыхать в темноте одних.

Моя дорогая,
Не жалуйся, что ты горишь в жарком пламени ада.
Признайся уже, что сама-то безумно рада
Танцевать с дьяволом новую
дикую
партию.

13.02.2019


Рецензии