И тишина дышала словно пела

И тишина дышала словно пела
И плакала как будто не звала
Клубочек сердца, красное на белом
Белее мела на ветру слова

И тени падали продрогшим смыслом
В уставший трепет низачем, нигде
Печаль срывалась корабельным криком
Светала ночь пылая на гвозде


Рецензии