Как обычно

Ну что ж. Давай как обычно
заведёт свою песенку птичка,
надоедливая невеличка..
Нет, всё. Хватит! Прошу, заткнись!

Много раз я читал твои строчки,
слушал все твои заморочки,
каждый вздох разбирал на глоточки.
В общем, всё. Достала меня.

Собирай в чемодан свои слёзы,
ежедневные все психозы
и слова, что жалят как осы.
Собирай и вали-ка прочь.

Терпеть дальше я не намерен.
Твой характер излишне скверен.
Весь настрой мой к тебе похерен!

...но в мечтах с тобой каждую ночь...

18.02.2019


Рецензии