Опять письмо

Отправляю опять письмо.
Рыбой, птицей, обычной почтой.
Всё равно оно не дойдёт...
Лучше б села плести веночек

И, как принято красно-девам,
Пела б песню про дивный сон...
Только вот я сыта сим блефом,
Так что лучше я выйду вон.

Сяду, свесив на крыше ноги,
Засмотрюсь на парящих птиц.
Интересно, они одиноки?
Нет ли родственников верениц?

Я письмо напишу на перьях,
Тучи будут моим сургучом.
Коль срабатывает в поверьях,
Пусть и здесь идёт напролом!

Птицы пусть отдадут всё рыбам,
Рыбы дальше передадут.
Ну а я, уподобясь глыбам,
Разобьюсь. Пусть меня разберут

1.02.2019


Рецензии