Что этостихомания?.. 1980г

Почему ты мучишься ночами,
Сказками красивыми во сне?
Упиваешься зачем стихами--
Белой птицей где-то в синеве!..
 
Не поймёшь: куда Душа летает.
Не поймёшь--чего тебя гнетёт?..
То с Душою к небесам взлетаешь,--
То,вдруг,камнем в  Омут упадёшь...


Рецензии