Привет Редьярду Киплингу The Lovers Litany

Поникше-серый взгляд с причала,
Ушедшим с пирса кораблям.
Вы с придыханием в след бросали,
В дань прожитым счастливым дням.

Лишь глубже море сожалений
От слез упавших с Ваших глаз.
Но в буре тягостной разлуки
Любовь пусть не покинет Вас.


Рецензии