Мехову Анатолию

Мы с тобой остались самые родные,
Дорогой мой братик - Толя, Анатоль!
В детстве, нашем общем, были мы смешные,
Ты меня, братишка, выслушать изволь.

Поздравляю, милый, я тебя с рожденьем!
Море счастья пожелать хочу,
Наслаждайся каждым днём, мгновеньем!
Будь здоров и не ходи к врачу!

Под гитару пой, как раньше песни,
Жизнь люби, работу и семью,
Не скучай, когда пойдёшь на пенсию,
Помогай жене и чаще говори - Люблю!

Тост за брата - Толю поднимаю!
Пью до дна, любимый твой коньяк,
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, братик поздравляю!
Самый лучший, боевой - горняк!


Рецензии