Осень под Киевом

Мне надолго запомнилась
Серебристость спокойная
Тех берез, что под Киевом
Позолотою осень чуть тронула.

Хорошо и немного грустно
Было мне в том елово-березовом,
Где желтели маслята под соснами
И паслись на поляне козы.

Я ушла от ребячьего гомона.
Было тихо и как-то торжественно.
А кузнечик трещал очень звонко.
И березы росли в поднебесье...


Рецензии
Несмотря на непривычную рифму,стих считаю весьма поэтичным,удачным.

Григорий Левицкий   15.04.2020 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.