Метро

Свист ветра, разрывающий вагон.
Животных гул, доносят голоса.
Сквозь рупор техники звучат места,
Что произносит неизвестный - ОН!
 
Метро - как город под землёй,
Где жители различны по цветам.
Неважно, в чей зашёл район,
Важнее путь держишь куда.
 
Тут можно спутника найти,
По времени, по дням, часам...
Знакомиться, здороваться, идти,
Узнать поближе, что да как?
 
Метро - наш город по землёй.
Другая жизнь, другие люди.
Без масок статус твой не нужен,
Ведь падать некуда: только подъём!


Рецензии