Бетта тест

я всё время хочу рассказать про свою жизнь правду
и снова и снова теряюсь в словах про потери и время
я задолбался всех терять, снова и снова, рифмовать на основу
не люблю политику и людей, всех вижу через призму ****ей
так надоело это всё, есть крик и монстры идей
всё становится криком, поиск старых потерь
снова и снова теряю людей
снова и снова ищу во взглядах ****ей
Снова и снова рифмую на снова
Детство уровня среднего, мимо взросления, иудей
Начал за упокой, кончаю за здравие, кричал себе похудей
всё это всё та же рифма, но цельная правда
нацелен на ритм и рифму, хочу услышать что я прав, да
и всё бесцельное станет иметь хоть какой-то смысл, правда
я в это хочу верить, но знаю давно забытую правду
никому это не нужно, как никто никому ввод прав, нам
и всё бесцельное никогда не будет иметь смысл
я всё также буду гулять от людей, туда, сюда в поисках мыса
с которого спрыгну однажды и полечу к небесам мысли,
но всё это фантазия и не более, ребёнка застрявшего в группе яслей
и мне говорили кому интересно раньше, выражайся ясней
а я не слушал, всё писал и писал, думал вижу всё я с ней
но новая ошибка, как надоело думать про я с ней
Хватит писать про то, сё пятое десятое
но должен писать, пока не отсохнут руки
Всё остальное дело десятое
но в конце ты будешь на кладбище табличкой, с цифрой десятка
И пока ты живёшь и живёшь и на жизнь твою осталась десятка
мы играем в тир, но наш максимум выбитый в игре - десятка
Я пить любил, пить много пока не засветило отсидеть с десятку
мой любимый фильм весь в цифрах, девятки
мы вроде не в игре, но всё те же рубины сверху по порядку
человек превратился в машину по поиску зарядки
раз два, три четыре закончился мир и последняя зарядка
раз два три четыре, последний шанс, в тело запал заряда
раз два три четыре, последние касаниядефибриллятора
раз два три четыре, последняя глава, кончается заряд аккумулятора
всё это время, было игрой, тестированием симулятора.


Рецензии