Как быстро все кончается на свете

   .   .   .
Как быстро все
кончается на свете
и остается в нем
как океан бездонный
только жизнь
не знающая
боли и страданья
и радости и смерти
и покоя
и всей своей
таинственной судьбы.


Рецензии