Попробуй его удивить

Попробуй его удивить.
И не писать.
Пропасть.
Попробуй сдержать порывы,
Если не дано исключать.

Попробуй притвориться,
Что его нет.
Бей себя по рукам,
Молись, заменяй на других.

Не жди,
Не веди подсчет дней
Тех, когда его нет.
Чтобы суметь смолчать,
Когда он будет звать назад.


Рецензии